воскресенье, 11 марта 2012 г.
Еда
Поесть наш Гарик очень любит и угодить ему легко, только вот не любит он есть то что нужно. К супу он относится с истерикой, картошку вообще не ест, из овощей только огурцы и помидоры. До последнего времени самой любимой едой из того что я готовлю были...естественно... макароны с сыром... Но вдруг рис на яйце вышел на первое место. Это блюдо появилось на свет абсолютно случайно из разряда - ужин из остатков в холодильнике. Как правило готовился из горсти оставшегося после вчерашнего ужина риса разжареного на беконе, можно добавить сосиску "для мяса", яйцо (с жидким желтком)всё присыпается небольших колличеством сыра. Свежие овощи и кусочек хлеба в желток помакать.... Выглядит странно, но вкусно:))
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий